灵拥-Alrsen

一个很喜欢M4K6的迷妹罢了

默特萨克的2017年回顾


(↑图为自制 )

1月 [2017/01/19]阿森纳俱乐部官方宣布续约(实际上续约是在2016年12月29日完成的。并且严格意义上讲,是原有合同中有延续一年的条款,阿森纳和默特萨克双方共同触发了这个条款。)图是默特萨克在自己的推特/脸书上发的。

2月 [2017/02/23]一张很能彰显默特萨克性格的证件照。图片主要信息:Per Mertesacker of Arsenal in the new Arsenal home kit on February 23, 2017 in St Albans, England.
 (Photo by Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

3月 [2017/03/07]2016/17赛季欧冠1/8淘汰赛,阿森纳1-5拜仁,场边观战的默特萨克。
 (Photo by Boris Streubel/Getty Images)

4月 [2017/04/27]默特萨克宣布开通instagram账号,图为本人在推特/脸书上发布的。

5月 [2017/05/27]2016/17赛季足总杯决赛,整个赛季没有首发过同时这辈子也没有踢过三中卫的默特萨克在比赛中再次证明自己,帮助阿森纳捧起第13座足总杯。图是默特萨克自己在SNS上发的。

6月 [2017/06/03]和老朋友弗里茨一起在家乡汉诺威举办慈善赛。
佩尔·汉诺威96成员队·默特萨克 VS 克莱门斯·云达不莱梅成员队·弗里茨。
图为本人在脸书上发的。

7月 [2017/07/07]官方宣布任命队长默特萨克在一年后担任青训主管。有关「到底是青训主管还是青训主教练」的问题一直有争论,原文给的是「Head of Academy」。此外7月的季前赛,分为澳洲行和中国行两部分,默特萨克均有随队参加。其中澳洲行-对阵悉尼FC的比赛中,开场4分钟,默特萨克为球队打进一球。图为7月22日中国行-鸟巢伦敦德比照。
 (Photo by David Price/Arsenal FC via Getty Images)

8月 [2017/08/06]社区盾战胜切尔西,默特萨克比赛中眉骨处受伤流血,因伤下场。作为队长代表阿森纳捧杯。图为本人在SNS上发的。

9月 [2017/09/05]再次成为阿森纳队刊封面球员。此刊是9月刊,具体发行日期不详。图片是默特萨克本人在SNS上贴出的,发布日期为前文所写日期。此外,同月29日默特萨克度过了自己的33岁生日。

10月 [2017/10/14]英超联赛第8轮,沃特福德2-1阿森纳。时隔532天,默特萨克再次在联赛中首发;时隔1400天,默特萨克再次在联赛中进球。借用英超官博的文案「等的久一点不要紧,只要能等到就好」。
 (Photo by Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

11月 [2017/11/23]2017/18赛季欧联杯小组赛,科隆1-0阿森纳,全场首发。
 (Photo by David Price/Arsenal FC via Getty Images)

12月 [2017/12/10]英超联赛第16轮,南安普顿1-1阿森纳。首发上场,64′时被换下。
 (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

2017年大致就这些内容了,2018年希望默特萨克可以健康快乐地享受足球,捧起更多奖杯。

评论
热度 ( 11 )

© 灵拥-Alrsen | Powered by LOFTER