灵拥-Alrsen

一个很喜欢M4K6的迷妹罢了

【M4K6】Waiting for The Day [预告]

写在前面:某一天我跟某一位小天使(应亲的要求不写名字)一起鬼扯破厂的旧事(1213赛季的一些),结果脑洞出了一篇文的构思。憋了许久,我忍不住想把先弄好的部分发出来占个位置,不然怕到时候写的过程太漫长,再被人偶然撞车。文笔渣,会尽力,求轻拍。

这主要是一个主要关于阿森纳三名后卫的故事,主M4K6(默特萨克x科斯切尔尼)!HE,现实向,我尽力按照现实中厂子的比赛情况来。涉及的配对有(均无差):药K(维尔马伦x科斯切尔尼)、药佩(维尔马伦x范佩西)。可能会有药塔(维尔马伦x阿尔特塔)。备注:虽然我是厂蜜,但是文中不会黑人的!虽然说看起来药水的配对略多貌似很花心,但请相信我:药哥虽然打酱油但却是正经人。

主要情节有:(话说会不会发出来之后就没人看了?好吧,冷cp本来就不会有人看的好么!我别自作多情。)K6喜欢V5,M4喜欢K6,V5喜欢范佩西的故事。会有可爱的傻波出没助攻姥爷(^ω^)可能会有塔队跟V5在范佩西走后的失落中惺惺相惜然后走到一起之类的。时间跨度大约是从11-12赛季开始到13-14赛季末,世界杯开始前结束。也许会有番外两篇。

【预告短文试阅读1.0版】:

从不莱梅到伦敦的距离有多远?说真的我从来没想过这个问题,也许小的时候胡思乱想过,但那时候单纯的只是想象着跟随亲戚从汉诺威到伦敦那座小小却传奇的海布里球场去看球,然后抓着那件印着大写JVC的红色球衣傻笑。我,佩尔·默特萨克,不是没想过去阿森纳踢球,谁没有个漫无边际发散思维的时刻呢?不过要是几年之前有人告诉我:你会在26岁的时候出国去踢球,还去的是阿森纳这样的俱乐部,我一定会在心里想这个人疯了。

这些年,克洛泽走了,博罗夫斯基走了又回来了,厄齐尔走了,弗林斯也走了......自己在威悉河畔一呆就是6年,甚至就在不几天之前刚刚接过队长袖标,可俱乐部的状况与阿洛夫斯为难的表情已经再明确不过地告诉了自己:终于,到了该说再见的时刻。

 

很难说未来在伦敦会收获的是鲜花和掌声还是遗憾和泪水,但可以确定的是,不莱梅的光辉会依旧闪耀在那片美丽的沙地之上,像歌声中所唱到的那样:跳动着绿色的音符,将梦想变成奇迹!我把跟霍芬海姆那场比赛戴着的队长袖标正正当当的放进了柜子最下面那层的收纳盒里,带着对不莱梅的祝福和对阿森纳的新期许奔赴北伦敦那座红白人海的球场。虽然常常因为比赛飞来飞去,但这还是我第一次这么认真的从高空俯瞰德国,我想我会适应一个新的城市新的国家,但德国是我的根。

 

26岁,对于首次尝试去他国联赛踢球的足球运动员来说似乎是有点晚了的一个年纪。我不会知道在泰晤士河畔我将遇见哪些在生命中更重要的时刻,在新建成不久的酋长球场会书写下怎样的故事。我只知道我的事业要面临一次变化,可能天翻也可能地覆。

 

【新闻】英国当地时间2011年8月31日晚,英超阿森纳俱乐部官方宣布德国国脚佩尔·默特萨克将正式加盟。默特萨克与阿森纳签署一份为期4年的合同,到2015年。据英国媒体报道,默特萨克的转会费约800万镑,他的周薪将达到8万英镑。

 

  我们要讲的这段故事,也从这一天开始。

评论 ( 10 )
热度 ( 6 )

© 灵拥-Alrsen | Powered by LOFTER