灵拥-Alrsen

一个很喜欢M4K6的迷妹罢了

当我和不看球的姑娘谈阿森纳我都谈些什么?(3-球员篇中)

(又名:手把手教你卖阿森纳安利、阿森纳球队相关知识简略索引、阿森纳相关的有趣视频及帖子存档 等)

详细说明见常识篇,传送:【1-常识篇】【2-球员篇上】【3-球员篇中待完成:【4-球员篇下】【5-球员篇番外】【6-视频篇】
*本篇按照16-17赛季一线队球衣号码顺序排列,相关CP前后不代表攻受。有些照顾不到的请见谅,这里仅为抛砖引玉,欢迎大家自行展开查询!
*然后我本来想这篇带米尼鱼专题的,可当我编辑目录时才突然想起来弗总已经不是20号了QAQ,只好等之后继续整理球员篇时再加。
*特别感谢 @虎伏十年 姑娘帮我查漏补缺!欢迎各位帮我捉虫或补充!

球员篇(中)目录:
(注:22号亚亚·萨诺戈未列入整理)
十三,大舅哥-奥斯皮纳
十四,小老虎-沃尔科特(含-虎鸭)
十五,大帅-张伯伦
十六,萝卜-霍尔丁
十七,大侄子-伊沃比
十八,萌雷-蒙雷亚尔(含-板鸭帮)
十九,三弟-卡索拉(含-小恩佐)
二十,慕斯-穆斯塔菲
二十一,钱宝-钱伯斯
二十三,黑贝-维尔贝克
二十四,贝大头-贝莱林(含-甜菜组)

CP专题:官方认证-张百万(张伯伦x詹金森)
CP专题:新晋竹马-钱萝卜(钱伯斯x霍尔丁)


本篇主旨:谈球员谈帅哥谈趣事谈CP(重点!!!记得要图文结合!)

(图为2015年阿森纳蝉联足总杯冠军时的合照,源GI)


【十三,大舅哥-奥斯皮纳】



(图1Lagvilava7,图2阿森纳新闻)

 

(以下内容节选自↑守门员的赞歌)

谁想当守门员呢?

他们第一个走出球员通道,第一个出现在队伍名单,他们还穿一号。“一”绝对是最孤单的号码。

守门员在一场比赛中大部分都是一个人站着。观众甚至不会注意他。他们不会注意那个为了热身不停调整手套、跳上跳下的守门员,观众忙于盯着皮球、欣赏球员华丽的盘带。
……

不管怎样,门将还是场上最重要的位置。冰球中的撤换守门员战术(译注:指换下守门员,换上一般队员以加强进攻)在足球里就是自杀行为。另外如果门将被罚下,为了换上一个守门员就得牺牲一个其他队员。

永远的英雄,永远的替罪羊,从不迷失在人海,但永远独行。门将就是写在钢盔上的反战标语:“Born to kill”(译注:典出库布里克《全金属外壳》)。门将是人的二元性化身。


(图为16年百年美洲杯,大舅哥凌空飞扑保球队晋级四强。源虎扑)


(莫名觉得这图的切赫爸爸蛮腹黑蛮有男友力的。图源阿森纳新闻)


【十四,小老虎-沃尔科特】(绝大部分由 @虎伏十年 监制)



(图1Lagvilava7,图2阿森纳新闻)

  • 沃尔科特,国籍:英格兰,司职前锋(主右边锋)。

  • 昵称/别称:小老虎、虎子、卧虎、我靠(源于Walcott谐音)

  • 叫虎子是因为:长相酷似美国高尔夫明星泰格·伍兹,因为泰格在英文中是老虎的意思,所以沃尔科特也被称为小老虎。

  • 常见误区:叫他纯黑人球员是不对的,虎子是牙买加混血!(早期皮肤为蜜色然后自己作死晒得特别黑)大概是足坛or世界范围最帅的带有黑人血统的球员。

  • 相关的梗:续约虎/中锋虎,虎扑式过人,16岁就进世界杯大名单到现在都没有出场过,百米速度10秒3,和汉密尔顿是双胞胎,利物浦迷弟虎 


(图为2011年10月阿森纳5-3切尔西,沃尔科特虎扑式过人,源虎扑)


(汉密尔顿和沃尔科特,图源-新浪网友:红黑飞鱼)


(图为枪手录制的撑同志视频截取部分,源懂球帝)

(本内容引自↑世界杯少年观察)沃尔科特的父亲唐,母亲林恩和兄长阿什利以配角的形式参演了07年的电影《哈利波特与凤凰令》。西奥本来应在这部奇幻冒险重磅巨著中露个脸的,但是受限于足球约定他被迫退出了。他的女朋友梅勒妮·斯雷德出演了《哈利波特与混血王子》。奇怪这有什么关联吗?沃尔科特的姑妈伊冯妮是上面所说的电影导演大卫·亚提斯的搭档。


(图为虎子大婚时厂子伴郎团,图源百度沃尔科特吧)



(图1源见虎子贝尔安利贴,图2为虎鸭训练旧图,源阿森纳官网)


【十五,大帅-张伯伦】


(图1Lagvilava7,图2没记错的话来自张伯伦的Ins)

  • 张伯伦,国籍:英格兰,司职边锋(球队伤病严重踢过后腰)。

  • 昵称/别称:大帅、公牛(因为名字OX)、Chambo、小张、忍者神龟、张不过、小钢炮 等


(图为枪迷ivyarchive恶搞)

  • 叫大帅是因为:NBA的维尔特·张伯伦叫大帅,既然同名就也这么叫了。至于NBA那位为什么叫大帅我不知道,百度了半天发现有种说法称最初参考了张作霖才这么叫的(一脸懵逼)。

  • 讨论:请教:为什么Chambers翻译成钱伯斯,而Chamberlain却翻译成张伯伦?

  • 相关的梗:以前被戏称为英格兰梅西,因为踢球有时不开窍被嘲讽为踢球不带脑子,盘带狂魔,穿衣品味从来没好过(上面贴的那张图是我见过唯一一次好看的),世界杯期间抢购Xbox,一大早去更衣室洗头,爆料第一人(米尼鱼对外曝光的最大推手),DJ小王子(贝莱林爆料),自画像的灵魂画手,裁判误判(见球员篇上-吉布斯部分),激动了送鞋(15年足总杯夺冠时)。


(图为16年10月伊沃比在Snapchat爆料大帅在训练基地更衣室里洗头)


(萌萌哒大帅!图源枪影工作室)


【十六,萝卜-霍尔丁】




(图1源汤不热-dailyarsenal,图2和图3阿森纳新闻)


(图为16年9月联赛阿森纳3-0切尔西,佩雷斯和霍尔丁,源阿森纳新闻)


【十七,大侄子-伊沃比】



(图1Lagvilava7,图2枪手论坛)

  • 伊沃比,国籍:尼日利亚,司职:边锋。

  • 昵称/别称:大侄子、球霸、各种一握笔 

  • 叫球霸是因为:阿森纳中文博客168club-第17期【16.03.20】球霸贰沃比 (并不是常见意义上的球霸),顺便说下伊沃比是厂子青训。

  • 相关的梗:大侄子(大名鼎鼎的前尼日利亚球星奥科查是他的舅舅)、典型面瘫、可以敲碎字幕的男人 等。


(图为16年4月联赛西汉姆联3-3阿森纳,伊沃比敲碎字幕。源枪影)

以下内容是关于↑谈进球的那个视频哒!引自新浪微博-枪影工作室。
伊沃比:当草草传给我~我都懵了~只好伸脚去碰一下~幸运的是球进了~我满心的我擦我擦~难以置信~当时我就震惊了~都不知道该干啥~只好把日常训练的标配跪滑动作完成一次~我幻想过无数次~但原来竟有这么爽~



(图1是伊沃比和阿克蓬,其实两张图都是伊沃比在Ins上发的)


【十八,萌雷-蒙雷亚尔】




(图1枪影工作室,图2百度贴吧,图3GI)

  • 蒙雷亚尔,国籍:西班牙,司职左边卫。

  • 昵称/别称:萌雷、孟磊、萌萌 等

  • 相关的梗:克劳奇表亲(长得像),进村(转会期抵达伦敦因穿衣老土被球迷吐槽),懵逼表情包,因为比较懒,在队友互爆环节中总是被黑得最惨的那一个(迟到啦、训练不认真啦、穿衣品味差啦),厂子唯一的老实人,特别能吃(贝莱林爆料),缠手指。


(图为15年12月联赛阿森纳3-1桑德兰,蒙雷亚尔与切赫。源阿森纳新闻)

(截取自微博)



(图1贝莱林发的,图2Arseblog)


【十九,三弟-卡索拉】



(图1不详,图2和图3-阿森纳新闻)

  • 卡索拉,国籍:西班牙,司职前场→后腰。

  • 厂子队里有两个可爱的小矮子,一个是三弟卡索拉,一个是大腿桑切斯。此外三弟是队内第一点球手,左右脚技术都很厉害。


(卡索拉与桑切斯,图源汤不热见水印)

  • 叫三弟是因为:卡索拉的名字叫桑蒂(谐音就是三弟啦~)。如果贴吧有人告诉你:带头大哥威尔希尔,二爷迪亚比,三弟卡索拉→这样的,别信,那是在逗你。个人觉得三弟一笑特别像松鼠。

  • 昵称/别称:三弟、村长、卡胖、恩佐他爹、不常见的有上帝(桑蒂谐音)和考拉 

  • 相关的梗:温格-我不认识卡索拉,被裁判喷一脸,直接任意球,儿子是足坛有名的萌娃小恩佐,脚下能绣花唯有卡索拉/中场魔术师,有条以伊布名字命名的爱犬,接萌雷进村,雷差签,队内第一开心果,钓鱼防守,和角旗杆比高高 等。

  • 新闻报道:老雷:热刺差点签下卡索拉摄影师:卡索拉把我的相机玩儿坏了


(被裁判喷一脸的三弟,图源不详,大概是枪影工作室)

(接萌雷进村,图源见水印)


 

  • 八卦向访谈: 卡索拉:我有一只狗叫兹拉坦(仔细看了一下,提问的视频是三弟和萌雷一起录的)

  • 视频:Santi Cazorla - Full control 2014-15非典型解说-三弟和傻波卡索拉吹桑切斯非典型解说-厄齐尔和卡索拉

  • 关于中场魔术师:其实足球场上被称为魔术师的人不少。因为在场上踢后腰这个位置的球员基本都是极富球商的技术流,后腰是负责串联后防和前场这个一个枢纽的关键球员,在近些年注重传控的足球战术里,后腰大多是队伍真正的核心。

  • 相关CP:三弟x萌雷,三弟x大腿(短腿组),三弟x傻波(开心组),三弟x吉鲁,三弟x姥爷(这个真的太没人性) 等

  • 三弟和大腿相关:两人一起做饭玩耍(图集) (感兴趣的姑娘在lofter搜一下卡索拉的tag,很多短腿组的图~)

  • 三弟和撸撸,邪教安利:王的男人,三弟。

  • 友情提示:安利的时候一定一定一定要谈三弟家的小恩佐!!!三弟标准的庆祝动作是亲吻手腕上的纹身,纹身是他儿子的名字-恩佐。不少人不认识他爸,但是都认识这孩子小恩佐。



(图1记不清了,图2百度贴吧)


(可爱的恩佐·卡索拉,图源百度)


【二十,慕斯-穆斯塔菲】




(图1Lagvilava7,图2和图3阿森纳新闻)


(截取自穆斯塔菲的推特)

(截取自懂球帝新闻:阿森纳1-0客胜伯恩利取五连胜,科斯切尔尼补时争议绝杀)


(图为16年10月欧冠阿森纳6-0卢戈多雷茨,穆斯塔飞。图/梗源自新浪博主-Pink_Cucumber)

  • 实力向讨论:穆斯塔菲,绝对不贵!

  • 相关CP:队内-Kostafi/Muscielny、舞王组/舞出人生组、慕斯虎、慕斯鱼 等;国家队-慕斯球 等


(图为16年10月联赛阿森纳3-2斯旺西,慕斯拍虎子屁股。源阿森纳新闻)



【二十一,钱宝-钱伯斯】




(图1枪影工作室,图2Lagvilava7,图3阿森纳新闻-GI的图)

引自新浪微博-阿森纳新闻:【阿森纳因钱伯斯转会中违规被罚款】英足总调查2014年钱伯斯转会中阿森纳和经纪人的不规范行为有了结果,阿森纳被罚款6万镑,经纪人Alan Middleton被罚款3万镑并禁止从事FA相关经纪活动3个月。调查报告中的搞笑细节:Alan陈述,钱伯斯当时迫切希望转会枪手,提出不要工资,发Mars巧克力就可以……


(以下图源:图1是微博一位博主P的,记不清望告知。图2外网,图3汤不热见水印)


 


【二十三,黑贝-维尔贝克】


(图1Lagvilava7,图2阿森纳新闻)


(截取自维尔贝克的推特)

  • 得知消息时他会有多难过?又是经过怎样一番思想转变,像上图那样乐观地安慰着支持他的俱乐部和喜爱他的球迷。足坛总是有那么多让人难过的不幸,感慨起来也叫人心痛不已。

  • 相关CP:海鲜组/贝鱼、宝贝(小钱x黑贝)、黑白贝、贝桑、撸贝 等

  • 图集:“宝贝”CP,那些年黑贝和小钱在训练里搅过的基……

  • 黑白贝这个我没记错的话是阿森纳贴吧那边有人提的,感觉有点像邪教hhh,不过这对是发过糖的(下图源:枪影工作室)


  • 关于贝鱼,看下面这张动图就够了XD,这男友力啊啊啊!


(图为16年3月联赛热刺2-2阿森纳,黑贝给堆堆盖大衣。源枪影)


【二十四,贝大头-贝莱林】



(图1Lagvilava7,图2阿森纳新闻,图3大概是微博上随手存的)


(图为15年7月阿森纳会员活动日,骑斑马的贝莱林。源枪影工作室)


(图为贝莱林深情献唱欧冠主题曲。截取自官网视频。)

  • 相关CP:Toralin(贝莱林x托拉尔,我个人心中的官配)、贝莱林x马丁内斯、贝莱林x桑切斯、贝莱林x萌雷、贝草(有人写过文哦) 等


(图是我随便拼的,素材用的是下面↓这篇安利贴中的图)

  • 贝莱林和托拉尔,推荐安利:拉玛西亚挖来的一对甜菜。贝莱林和托拉尔的糖好多好多,推荐的这个安利整理的就很好!感兴趣的姑娘也可以自己继续搜(但我估计需要翻[和谐]墙,毕竟托拉尔在国内知名度不高,资源也较少。)

  • 此外值得单拿出来提的是:托拉尔今年结婚时,贝莱林是伴郎。


(图为16年5月托拉尔大婚,贝莱林出席并担任伴郎。源见水印)


(吸取了2-球员篇上的教训,这一次的CP专题我提前做了些整理,算是比较全。毕竟很多别家的姑娘都不知道他们,算是用心在卖冷安利吧!)

【官方认证-张百万】




(图1和图2为13年5月阿森纳基金会晚宴相关图,源枪影工作室&阿森纳新闻。图3为13年7月亚洲行,源阿森纳新闻。图4为15年4月詹金森的Ins。)

  • 国内对张伯伦和詹金森的昵称多是大帅和百万,因此这对叫张百万。

  • 张伯伦昵称是Chambo,詹金森昵称叫Carlo(评论有姑娘提了,这里追加叙述一下:Jenko是百万姓氏方面的昵称,Carlo是名字的)。12年3月张伯伦发过社交动态:playing minigolf with carlo,he's only gone and brought out the flipflops…

  • 推荐安利贴:詹百万与张千万!!!


(图为12年9月俱乐部训练图,源见水印)


(图为16年1月二人一起观看NBA伦敦赛,源阿森纳新闻)


(图为13年7月亚洲行,源枪影工作室)


(14年3月大帅Ins更新-在迪拜的好时光,图源见水印)


(图为16年10月大帅更新Snapchat,和百万一起冰浴)

  • 有关大帅和百万的最后,这里放一条猜想。前一阵子不是有消息说腐国要出一部男男向足球运动员电影嘛,就下面这个↓

引自博主-MovieMonster:满屏的肉欲!拉塞尔·托维《十年带球炮》预告曝光,小狼穿着白内底大秀身材!两位男主从8岁起就在足球俱乐部的学校里受训,球队首次征战欧洲冠军赛的前一晚,兴奋失眠的他们在酒店客房里嬉戏打闹,忽然其中一人亲吻对方,从此改变了他们的事业和生活。激情四射,英国明年3月16日上映!【预告片链接戳这里

  • 以下猜测引自博主-傲娇之巅:经过提醒猛然发现这个片的背景是「Nineteen-year-old Jason and Ade have been in the Academy of a famous London football club since they were eight years old……」“19岁”“踢欧冠”的“伦敦”“著名球队”还是黑白配(可能是在映射红白)……我直说了吧这除了阿森纳没有第二家的……大帅和百万你俩去不去看?


【新晋竹马-钱萝卜】


(图1为小钱在Ins放出的图,图2源阿森纳新闻)


(图为16年8月热身赛瓜达拉哈拉1-3阿森纳,钱伯斯助攻霍尔丁。源阿森纳新闻)


(图为16年10月球迷与小钱萝卜合影。图源-破厂总攻钱小宝)

TBC……


评论 ( 21 )
热度 ( 113 )

© 灵拥-Alrsen | Powered by LOFTER